Снег

Что-то бесится, сгорая в агонии,
Проносится мимо с криком свинца.
Это снег спотыкается о чьи-то ладони
И тает, не выбесившись до конца.

Даже ветер, в окна врезаясь,
Воет истошно, почти навзрыд.
А ты стоишь, ото всех скрываясь,
Молчишь нелепо. Лицо горит.

Возьми меня за руку, ведь несложно,
Будем вместе в твоей тишине.
Я люблю тебя. Мне же можно?
А кому тогда можно, если не мне?

Ты нахмуришься, позовешь домой,
Но не встретишь и не разденешься.
И всё же, ты будешь всегда со мной,
И никуда от меня не денешься.

Возможно, тебе покажется странным,
Но твой ветер рыдает в моих облаках.
А вода, такая же, как из крана, -
Твой бывший снег на моих руках.


Рецензии
..говорят
любовь
надо просто вспомнить...
Но
мы забываем...
нам кажется странным это...
На самом деле
странно всё остальное...
Спасибо Вам

Этопросто   18.06.2011 12:54     Заявить о нарушении
Вы исключительно правы, но ведь она может быть и новой?)
И тогда это будет уже не так грустно)

Хайне Гельберг   19.06.2011 12:44   Заявить о нарушении