тусовщица

я все о тебе знаю,детка!
ты не будешь слушать Арбенину,
да еще под гитару в подъезде в чужом исполнении,
не будешь хавать хот-доги и пиццу,
кинешь меня и на лето уматаешь в Ниццу,
вернешься по сентябрю в столицу
ненадолго.
потом с родителями на Волгу
укатишь,
потом др у Кати.
потом зима уже,холодно
и Новый год не за горами-
надо теплый свитер маме
купить
и можно дальше тусить:
к морю! пляжам и пальмам!-
(я помню,как идет тебе загар)
а ты помнишь? мы весной собирались в Альпы,
Что? ты весной в Краснодар?
а в мае, ты занята? в Баден-Баден на воды?
(там,кстати,так себе погода)...
в июне? а, ты летишь на Бали?
ну ладно...будет время-звони!


Рецензии
Привет! Хорошо...Тепло и лето,
а ненче осень...без солнечного света.
И море далеко, лишь лужи на дорогах.
Но скоро зима,подождем немного...

Ольга Госе   11.11.2011 15:57     Заявить о нарушении
Оля)) рада тебя здесь видеть

Ульяна Баскакова   11.11.2011 16:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.