Так больше не может продолжаться

Хочу спастись, хочу исчезнуть,
Найти себя в чужом раю.
Не умереть и не воскреснуть
Мне чьи-то руки не дают.

В пустынях лжи, среди обмана,
Ложатся мысли на песок.
Но так нельзя. И я устала
Бежать к рассвету на восток.

Молю на век меня покинуть.
Как никогда нет больше сил!
А вы опять плюёте в спину,
Как будто кто-то вас просил...

14.06.2011


Рецензии