***

Мне нелегко понять тебя,
Не от того что мы такие разные.
Ты привыкла жалеть себя
И это стало заразным.
Раньше я мог многое простить,
Но теперь с этим тяжелее.
Я привыкаю себя любить,
Что делает меня наглее.
Я становлюсь более дерзким,
Но это отнюдь не  я.
Этот образ становится мерзким.
Ты сильно изменила меня.
Теперь мир стал сложнее.
Но я помню, что было в начале.
Наши отношения были нежнее,
Но я не понимал, а ты не замечала,
Что ты начала меняться
И я вместе с тобой.
Нам нужно было раньше расстаться,
Что б каждый остался собой.


Рецензии