The fantasy of grief and melancholy

Ночь, утопи в необъятной тьме,
Слейся со мною во мраке,
Раствори меня в себе!!!
Ведь только так, никто не заметит-
Как одиноко и тоскливо мне
Ведь только тебе одной,
Дано меня понять
Мраком окутать
И помолчать...


Рецензии