Любовь витамин

Любовь живет во мне внутри,
Даёт мне силы вперёд идти.
И светит как фонарь во тьме,
Освещает мой путь к тебе.

Любовь – моей жизни витамин,
Как сон, еда, он необходим.
Любовь – это, Наташа, ты
Без тебя хоть на мир не смотри!

Люблю! я громко в голос кричу
Люблю! и повторять не устаю.
Люблю! и не нужен мне покой,
Хочу рядом быть, с одной тобой!!!


Рецензии