Я так долго тебя искала

Я так долго тебя искала,
А когда наконец нашла -
Не сбылось все, о чем мечтала,
Все,чем мыслила,чем жила.
Одиночество долгие годы
Отравляло уют и покой,
Я так долго искала свободы
Покрываясь таинственной мглой.
Я нашла то,что и не теряла -
В милом облике те же глаза...
Я так долго тебя искала,
Чтобы только два слова сказать:
"Я жива!" - и без чьей-то заслуги,
Я жива и хочу я кричать -
Как твои всесильные руки
Не меня могли обнимать?
Как твои красивые губы
Целовали других - и не раз! -
Как с другими был нежным и грубым,
Завлекая их сладостью фраз.
Как шептал им,что это навечно,
Отдавая всю ласку свою,
А на утро с улыбкой беспечной
Говорил на прощанье: "Люблю".
Почему же я раньше не знала,
Что совсем не умею прощать? -
Я так долго тебя искала,
Лишь за тем,чтобы вновь потерять...


Рецензии