Анонимка в сердце

Ну здравствуй ,живущий в моем сердечке,ну как там?скучаешь?а я ведь узнала
Ведь это был ты,тот кто путь осветил ,зажегший светильники все и свечки.
Ведь именно ты-вернул вновь мечты,раскрыл мои двери -впустивши в них радость.
Твоих ведь рук дело в подножьи цветы,в твоих лишь устах -сладчайшая сладость.
А знаешь,хотелось бы все таки взгляда...чтоб душу твою иметь шанс прочитать,
Я все понимаю...кому это надо!?но кто-ж запретить может сердцу мечтать?
Ну ладно родной,я еще напишу...не бойся я адрес теперь знаю точно.
Тобою одним ,мое Солнце, дышу.Ну ладно ,до скорого...Свидимся...Точка.

 


Рецензии