Мастер корысти

Невинность - как способ жить за чужой счет.
Вызывая жалость, навязываясь на помощь.
Не понимают, что даже мыслью, создают видимость корысти
Глаза блестят, поджилки в судорогах.
Как привлечь - выпросить милости.
Так проще жить, надеясь на помощь...
Если повезет, спасибо - что нет совести.
Общение - как способ поиска жизни.
Тебя не раскрыли - ты мастер мысли,
Мастер жалость, мастер корысти.


Рецензии
Максим у тебя стали другими стихи. Стиль появляется. Период задавания вопросов себе. Ищи ответы. Молодец.

Полина Виноградова 2   14.07.2011 07:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое!) стараюсь!

Макс Соколовский   17.07.2011 18:58   Заявить о нарушении