Подруге

   

Ты подруга моя дорогая,
сколько бед и тревог прожила
И не видно конца даже края,
эта жизнь не сломала тебя

Я тебя уважаю за скромность,
я ценю всю твою доброту
Ты хранила всегда свою верность,
и меня защищала в беду

Ты подруга моя дорогая,
ты от горя не прятала слез
Ты тепло от души мне давала,
как могла,отводила от грез

Ты дарила тепло и улыбку,
и с душою встречала меня
Я хочу все сказать,только Богу,
я спасибо скажу за тебя

Много зим,много весен мы вместе,
эту дружбу мы ценим всегда
Для меня нет родней человека,
ты мой друг,ты мне просто СЕСТРА.


Рецензии
Прекрасное стихотворение о дружбе.Мне очень понравилось.
Счастья Вам и тепла.
С уважением,Елена.

Елена Семенюк -Нестеренко   21.06.2011 23:19     Заявить о нарушении
Спасибо Елена за добрые слова.Удачи Вам.)))

Лора Брехт   22.06.2011 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.