народный фронт

***

Люди сверху людям снизу
Говорят о близких звездах
И по льготному акцизу
Им отмеривают воздух.

Люди снизу людям сверху
Хором говорят спасибо
И свое же слышат эхо
Люди не глухие ибо.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.