Целован на ручке мой каждый мизинец

Зажженные свечи, в камине дрова.
 Вот вроде бы лето, а мерзну.
 Постелена шкура медвежья в "снега"
 Объятья твои, в них я нежусь

 Под тихую музыку выгнувшись кошкой.
 Лестливо по телу скользила рука.
 Безгласны объятья, немое молчанье.
 Лишь жадностью губы скользят чуть дыша.

 Целован на ручке мой каждый мизинец.
 Потом чуть пониже, как в омут река.
 В ложбинке прохладно от жажды ментола.
 И колко и страстно лобзаешь меня.

 Раскинуты руки, в порывах так жарко.
 Так страстно, что кругом идет голова.
 Прогнувшись изгибами дикой кошки.
 Люблю я тебя ,угольком полыхая дыша.


Рецензии