***

Мой город весь
Продрог дождями
Ты там, я здесь
И я скучаю

Схожу с ума
Я от разлуки
И умираю
Вновь от скуки

В один конец
Возьму билет
И улечу
На красный свет

Ты ждёшь меня
В Москве, а я
Здезь замерзаю
От дождя

Сквозь города
И расстоянья
Я по глазам
Тебя читаю

Не плачь малыш
Я скоро буду
Меня дождись
Так могут люди
14.06.2011 г.


Рецензии