Цейлонский чай

С малиновым вареньем
Цейлонский чай стоит,
Дарует вдохновенье 
Его волшебный вид.

Напиток сей янтарный
В апрельскую весну
Даёт любовь-желанье
Поцеловать жену.

Мне голову дурманит
Цейлонский аромат,
Сегодня позабуду,
Что я на ней женат.

Хочу я чай горячий
С вареньем пить всю ночь,
Любовь идёт, и значит,
Заботы наши прочь.

В горячем поцелуе
Цейлонский чай попить,
Чужую и родную,
«Шри-Ланку» посетить.

Коснулось время тела,
Седеет голова,
Десятого апреля
Чай пьём вдвоём всегда.

Любимое варенье
На ложечку возьмём,
Про чай стихотворенье
В два голоса прочтём.

Малиновые губы,
Цейлонский «чай-бисквит»,
Меня в ту ночь благую,
Как от вина пьянит.

«Под пальмами Цейлона»,
В Тагиле за столом
Вдвоём с женою дома
Мы чай с любовью пьём.


Рецензии