Падающая звезда

Господи со святыми,
Всем по их вере воздав,
Дай мне такое имя -
Падающая звезда.
Если сгореть в огне мне,
Волю Твою воплотив -
Сердцу чьему-то внемля,
Дай мне грехи оплатить.
Миг - и меня не станет,
Но загадает оно
Вместо печальных знаний
То, что Тобою дано.


 

 


Рецензии