Ночь. Окно и море звёзд

Ночь окно… и море звёзд.
Скоро поезд вдаль умчит.
А стихи - мои врачи,
Сердца растопили лёд.

Дождь из слёз! Но грусть светла.
В этот миг во всей Вселенной
Только ты, лишь ты одна
Остаёшься неизменной:
Нежной, ласковой такой,
Что печали пропадают
И тепло руки родной
Боль и раны – всё снимает!

Ночь. Окно… и море звёзд,
Ты и я – одни на свете.
Помни: руки, губы эти…
Я ввернусь с букетом звезд,
Обниму и поцелую,
Волю дам своим страстям…
Ко всему тебя ревную;
Никому я не отдам
Моё счастье, мою радость,
Эти звёзды, что манят
Вечно холодом меня…
Ты – мой свет. ( За всё награда).
10.01.94


Рецензии
...сколь прекрасны Ваши стихи, даже грусть приобретает оттенок счастья...чистый родник для души...:)))
Всех Вам благ, Оля

Ольга Гутмахер-Мусина   24.10.2011 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.