Снился мне вчера учитель пения...

Снился мне вчера учитель пения:
"Что то вы давно,Сергей,не пели!..."
"Так и быть,спою вам песню Энии
Чтобы вы,учитель,офигели!
Чтобы той мелодии вы вторили
И считали,что ей автор ажно я(!)
Чтобы завтра из консерватории
Прибежали к нам персоны важные
Чтобы после сократили наскоро
Не торгуясь выходным пособием
Хворостовского,Нетребко,Баскова
Да и прочих ярких звезд особенных
Ну...готовы слушать вокал песенный?!"...

...Вдруг учитель(с тембром моей бабы)
Мне сказал:"Молчи,орешь как резанный
И давай ка повернись ты на бок!"...


Рецензии