Я нахожусь в гармонии с собой

Я нахожусь в гармонии с собой,
 Со всей вселенной и её мирами,
 С мечтой загадочной и роковой судьбой,
 С грядущим и былыми временами.
 Я так люблю Земли ночной покой,
 Любуюсь ветром я неторопливым,
 Хочу я быть счастливою с тобой,
 Таким далёким, но таким мне милым.
 Я очаровываюсь чистой красотой,
 Что скрыта тайною неповторимой,
 Понятной только лишь душе одной,
 Моей душе, такой неощутимой,
 Что слышит звуки в вечной пустоте,
 Что полны идеального звучанья,
 Что зажигают звёзды в темноте
 И утоляют жажду и страданья.
 Я нахожусь в гармонии с собой,
 И звуки окружающее природы
 Помогут не страдать душе больной
 И чувствовать дыхание свободы.

2.09.10 год.


Рецензии
Здравствуйте, Евгения!
Спасибо за глубокое, тончайшее по чувствам стихотворение!

Вдохновения Вам всегда!
С уважением,

Татьяна Белая Роза   18.06.2011 01:09     Заявить о нарушении
Безумно благодарна вам за ваши рецензии!

Евгения Косолапова   18.06.2011 13:20   Заявить о нарушении