СУД

Шевельнулся воздух за спиной,
Появился Ангел надо мной.
И разверзлись, с шумом, небеса.
И послышались оттуда голоса.

-Посмотрите! - первый говорит,
Этот мир живой ещё стоит.
Весь в крови, грязи и болтовне,
В боли, страхе,горе и войне!

Говорит второй ему в ответ:
-На одной из множества планет
Продаётся всё здесь.И душа
Ничего не стоит.Ни гроша.

Третий, старый, голос говорит:
-Из дыры, озоновой, смердит.
Не удался наш эксперимент,
Уничтожить этот элемент!

Чёрный снег ложился на кресты,
На дома, дороги и мосты.
И шептала мёртвая трава:
-Здесь Любовь была ещё жива...


Рецензии