Пухом облачным на тело

Пухом облачным на тело,
возбужденное соблазном,
лягут ласки песни смелой,
наслаждением прекрасной.
Убаюкают,качая,
растревожат,увлекут,
поцелуем причащая,
сны твои обволокут...


Рецензии