Афоризмы -2

                * * *
                Уважение - дисциплинированность эмоций;
                дистанцированность                любви.                *
                Глупость - ум спросонья.

                *
                Холод - внешнее решение внутренних проблем.

                *
                Любовь - нежная бережливость интересов другого.

                *
                Война - безумство в бездумстве и  наоборот...               
                *               
                Воровство - несогласованный круговорот вещей в природе.

                *
                Подростковость - минимум возможного при максимуме
                запретного.

                *
                Сомнения - правдолюбие ума.

                *
                Смеяться - не совсем веселиться.

                *
                Шутить - почти завидовать. 

                *
                Злость - демонстрация умственного бессилия.

                *
                Совесть - недовольство сущности личностью.

                *
                Старость - уступчивость желаний до степени нежелания
                и только потом - невозможности.

                *
                Человек - биологическая  субстанция на уровне клеточной
                генерации под межпланетным взаимодействием ограни-
                ченная аурай восприятия.

                *
                Доброта - духовное самоочищение.

                *
                Эмиграция - побег от худшего к чужому.

                *
                Успех - взлет на коротких крылышках.

                *
                Озарение - догадка ума.

                *
                Жить - совершенствоваться в подражании природе.               
                *
                Творчество -  желание быть принятым сейчас и понятым
                в будущем.

                * * *


Рецензии