Знаешь, милый

Знаешь,милый,я устала
Вечно быть твоей рабой,
Я хочу начать сначала
Жизнь свою,но не с тобой!
Ведь людей незаменимых
В этом мире больше нет,
А в глазах твоих пустынных
Я увижу сотни лет...
Сотни тысяч оправданий
Ложью вышиты в душе,
Мне не нужно этих знаний,
Что дарованы уже.
Я забыть хочу те луны,
Что светили только нам,
Оборвать на сердце струны,
Сделать правдою обман...
Не просила,не искала
Я судьбы себе такой...
Знаешь,милый,я устала
Вечно быть твоей рабой!


Рецензии