Я не хочу

Я не хочу,пожалуйста прости...
Пусть меркнет свет и исчезают звуки,
И боль,давно ожившую в груди
Уже не исцелят твои чужие руки...
Я не хочу,пожалуйста уйди...
Пусть горечь пустоты отравит душу ядом,
И громкие слова нелепы и пусты,
Я все пойму без них,достаточно и взгляда...
Я не хочу,пожалуйста поверь,
Устала я все время притворяться...
Ты помни лишь одно - когда захлопнешь дверь,
Назад,прошу тебя,не надо возвращаться...


Рецензии