Игра

Да, мы  равны…. и так различны
Кто ж победит в дуэли глаз?
Не скрою, вы мне симпатичны
У вас характер, как алмаз.

И мне всегда вдвойне приятно
Вновь созерцать вас у колен
 И ощущать как вы   внезапно
Сдаетесь полностью  мне в плен…

Мне нравится вас укрощать
Дразнить, смущать, тянуть развязку,
Когда нет  сил уже  молчать….
Но не сниму я с глаз повязку!

Стон наслажденья в тишине….
Я вас ласкаю сладострастно
И я сама уже в огне
Припав к губам кроваво-красным…

Но нет….. не время завершать….
Еще,  вас хочется  помучить,
Вы дали право мне играть,
И это мой счастливый случай

Как тигр, смирившийся с плененьем,
Лаская пальцы моих ног,
С невыносимым наслажденьем
Куете  мести вы клинок….

И оба знаем мы,  случится…
В лавине дней переворот,
Лежать  плененною тигрицей,
Придется мне, у ваших ног…


Рецензии
Я тоже б подарил счастливый случай
и улетел в нирвану, как во сне -
терзай меня , томи ,люби и мучай
пускайся вскачь потом - на мне!

Сергей Веретенников   07.08.2011 09:07     Заявить о нарушении
Сергей, я просто покорена Вашим экспромтом! :)

И как же не ответить на признанье
Которое донесено таким стихОм
Терзать, томить, любить… Мое призванье
Согласна я, наездницей….... верхом))))

Гемма   07.08.2011 21:36   Заявить о нарушении