Альтернативная любовь

Ты пишешь мужчине, а будто бы мне –
Слова из надрывного хита.
Нам было бы очень... а, может, и не...
«Да» тонет в коктейле «мохито».

Я часто... я слишком... Опять и опять...
И в паузах тело так двошит!
Мой странный поклонник мудохнулся: «Б...!»
А раньше звал: «Бублик хороший».

Пусть будет он прав, и на радость ему
Катнусь в клуб к нетрезвым плейбоям.
Приняв два со льдом, два горячих приму –
Уж если нельзя быть с тобою.

Забуду, отдамся лафе дармовой!
С двумя чуваками по моде:
В охотку, ветчинкой со слёзкой ночной,
Познаю я смак в бутерброде*...


*Бутерброд – поза в группенсексе:
мужчина-женщина-мужчина.


Впервые опубликовано 02.06.2005 на сайте
http://www.stihi.ru под псевдонимом
«Хороший».


Рецензии
"Корнет, вы женщина?"
Это я не вам!!!!!!))) Это - герою (героине?) стихотворения!)))))))))
...А у нас это называется американским словом "сэндвич"...
Улыбаясь, Алла.))))))

Алла Бур 2   26.06.2011 01:42     Заявить о нарушении