париж

мне не нравится Париж
наверное в этом проблема
город и башня карлсон и малыш
где тонешь иголкою в стоге сена
где не встречаешь рассвет
а видишь, солнце над крышей
где в стопках газет
курсы валют, пишут
читаешь, тебе виднее
а я все твердил
что для меня ценнее
держаться за руки, верил
что если мало, тогда подари
что звезды ярче, если разбить фонари
ночи длиннее, если  не спишь
я любил ее она любила Париж


Рецензии
здесь ты шикарен.

Евгений Булгаков   13.03.2012 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.