Эпидемия эпиграмм

Грохот метала двуручным мечом
 Взрывает мне мозг. Слова ни о чем.
 Кто-то поморщится, кто-то поймёт,
 Вопрос лишь ко мне - что за этим грядёт?..
 ***
 Я кажусь себе вечным, энергии тьма,
 Сейчас я живу и так будет всегда!!! 
 И есть лишь один, кто уверит в обратном,
 В мгновения ока всё стерев безвозвратно..
 ***
 Два урода на картинке - 
 Разговоры про любовь.
 Задолбали!! Жуйте сопли! 
Какого ж цвета ваша кровь??
 ***
 Иллюзия цели мелькнёт впереди
 И в сердце огонь забушует,
 Но что я оставил за собой позади,
 К сожаленью меня не волнует..
 ***
 Патлы висят и заклёпки сверкают,
 Кожа везде и в ушах громыхает, 
 Видок не опрятен, никто и не спорит,
 Но что скрыто за ним не каждый откроет..
 ***
 Рисуют сердечки, мечтают о том, 
 Чему вовсе не сбыться. Глобальный облом.
 Но кто им расскажет и кто объяснит,
 Что на самом то деле всё не так обстоит?..
 ***

Мой Дорогой Язык! Тебя оттяпать
Мой мозг мне приказал давно,
И отбивную из тебя состряпать,
Лишь потому что мелешь ты ...:)
 ***

 Ни капли пошлости в движеньях,
 В её словах наигранности нет, 
 И я плевал на ваши рассужденья,
 О том, что идеалов нет!
 ***

 Я не хочу идти и улыбаться,
Шутить, весёлым всем казаться,
 Когда в душе нет радости и ласки,
 Но мне не снять уже столь надоевшей маски!
 ***

 Я вещи называл своими именами,
 Приятно было только мне,
 Теперь же очередь за вами,
 А я побуду в стороне.
 ***

 Гонитесь далше за респектом,
 Безумных выходок не счесть.
 А вот уйду от вас с приветом,
 Тогда посмотрим, что вы есть!
 ***

 Не фыркайте и носик не ворочьте,
 Вкус можно и надо развивать!
 Вы моего упорно не порочьте,
 Не вам ведь мир в коробки фасовать!
 ***

 Шутите и смейтесь,
 Но смеются не с вами,
 Смеются НАД вами,
 И хоть вы убейтесь!!!


Рецензии
Сильно, четкие эмоции. мне нравится в общем!

Варвара Ноябрь   14.03.2012 22:23     Заявить о нарушении
сейчас кажется слишком просто и банально)

Полный Кретин   15.03.2012 13:08   Заявить о нарушении
это нормально)

Варвара Ноябрь   15.03.2012 20:24   Заявить о нарушении