Лично тебе! Лично для тебя, нежная и милая

Лично тебе! Лично  для тебя, нежная и милая….
Я написал тебе это письмо, потому,  что я очень хочу тебя вернуть.
ОЧЕНЬ!

Я люблю тебя и больше никого,
Да, тебя, тебя, а ты не понимаешь.
Эти строчки ты сейчас читаешь.
От меня сейчас ты далеко.

Я люблю тебя и больше никого,
Понимаешь, в это трудно верить.
Ты возьми  и посмотри на двери.
Ты не многих ждёшь, лишь одного.

Я люблю тебя, ты иногда мне снишься.
Облаком, хоть на земле живёшь.
Ненавидишь ты обман и ложь.
Ни когда ко мне не возвратишься.

Нас судьба связала не случайно,
Но и не случайно развела.
В церкви  бьют другим колокола.
Почему любовь приходит? Тайна.
Тайна, - почему уходит навсегда.

Это стихотворение из цикла «369  Законов  и беззаконий  любви»
Закон 156 «От себя лично тебе»
Закон говорит о том: "Хочешь, чтобы тебя услышали, не надо говорить это всем.
Нужно сказать самое важное, даже если это направленно для всех, одному единственному человеку, тогда,  быть может,  вас услышат"

Реальная история разбитой любви. А как прекрасно всё начиналось.
Были вместе  и были счастливы:
Закон любви 269. Философия любви. Лев Толстой.
Настоящая любовь,  которую не нужно ни от кого скрывать.
http://www.stihi.ru/2011/02/18/3913


Рецензии