Возьми меня с собой! Я не могу заставить...

Возьми меня с собой! Я не могу заставить,
Но я могу просить, лишь пальцами скользя,
По линии щеки. Хоть город мне оставить
Не просто не с руки, а в принципе - нельзя!

Возьми меня с собой! Пусть эхом повторится!
На землю упадёт бушующей грозой!
Всё, что произошло! Всё, что ещё случится!
Пусть будет, всё равно! Возьми меня с собой!


Рецензии
Очень чувственно и искренне.Спасибо!

Дочь Земли   21.02.2017 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.