Любовь жива! - она устала...

Любовь жива!- она устала,
Средь будничных, крутых дорог.
Она все ноги истоптала,
Ей новых сил нужен приток.
Ей так нужна ваша забота,
Чтоб отогреть, укрыв тепло.
Да, непростая в том работа,
Зато, потом станет светло.
Любовь откроет благодарный,
Взгляд нежный, искренний, живой,
И мир вдруг станет лучезарным,
Любовь, всегда будет с тобой!!!

Упреков ворох вы сожгите,
Как платьев разное старье!
Свою Любовь вы сберегите,
Жить, невозможно без Нее!


Рецензии
ЛЮБОВЬ ЖИВА,ОНА ЖЕ ВЕЧНА,МЫ В ЭТО ВЕРИМ БЕСКОНЕЧНО!

Любовь Осипова 3   20.06.2011 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.