Август 1997года...

Я по подушке вновь мечусь во сне
И слышу плачь, зовущий: "Мама, мама!"
И голос прозвучит вдруг в вышине:
"Тебе твоих страданий мало, мало!"
Опять проснусь в холодном я поту
И крепко голову сожму руками,
И совесть неусыпную свою
Я усыплю горячими слезами.
Простить себя наверно не смогу,
Простит ли совесть? Может нет, не знаю...
Но на закат с тревогой я смотрю
И в страхе перед снами - засыпаю...
 


Рецензии