***

Экспромт-отклик на
Пусть небо не станет черным!
http://www.stihi.ru/2010/03/30/2252
Ольга Головенкина

…Не хочу я , чтоб снова где-то
 разрушались от бомб дома,
 чтоб от бомб умирали дети,
 не хочу умирать сама!

 ***************
 Пусть это было написано давно,
 Но как реально это в жизни нашей,
 Мы это видели не раз в кино:
 Как воевали, погибали отцы наши.

 Я не хочу, чтоб снова рвались бомбы,
 Чтобы невинно погибали взрослые и дети...
 И от всего сердца хочу чтобы
 Все были счастливы на белом свете.

                14.03.2011 г.


Рецензии