Самое главное

     Он богатенький, он из их числа,
     Лично знает всех столпов и мэтров.
     А вот главное-то не выросло-
     Пустячок на  десять сантиметров.

     Гарцевал предо мною голенький
     Утонченно так, благородно.
     А пошел бы ты, паря,  в гомики…
     Или в педики, как угодно.

     Я играла страсть, бабьей похотью
     Обжигала. Дышала томно…
     А самой насрать было! По-хую!
     До-****ы! Беспонтово! Стрёмно!

     Он стручком водил по губам-щекам
     Так хотелось расхохотаться.
     Нет уж! Лучше с Володькой-грузчиком,
     Там по крайней мере –семнадцать!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.