Время сбывшейся мечты

Случайно я встретил тебя ,
Моя душа словно застыла .
В мире жил я не любя ,
Ты взглядом сердце растопила .

Краса твоя чудесней лета ,
Глаза как-будто небеса .
Ты ярче солнечного света ,
Хочу творить я чудеса .

Не думал я , что так бывает .
Ведь не знакомы мы с тобой ,
Но мое сердце застывает ,
Когда смотрю на образ твой .

Хоть это лишь всего мгновенье ,
И на всегда исчезнешь ты .
Но это мое воскрешение ,
И время сбывшейся мечты .


Рецензии