Грязь

Лесть и ненависть
В нашем мире
Растет и растет,
Как зум в объективе.
Что я скажу им
В ответ на вопрос,
Кто в этой жизни
Водит всем нос?

Алочность, деньги
Главный наш враг.
Будь ты сильней
Не давай побеждать!

Зависть здесь тоже
Будет всегда.
Ты же ведь знал
Что решает она.
Режет судьбу нам,
Ломает всю жизнь.
Может и жил на земле,
Но сейчас тут ты пыль.


Рецензии