Размышление

    
Кто я – поэт иль художник?
Может быть то и другое,
Творчества в жизни заложник,
Что за мучение такое!

Дня  нет свободы от дела,
Чаще страдают полотна:
Рифмы текут без предела
Сутки заполнены плотно!

Муки творения – счастьем
В дни моей жизни вселились,
Музы бессмертной участием
Все озарения длились.
04.06.99

 


Рецензии
Молодец, позабавила!

Философский Саксаул   04.01.2015 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.