Счастье истинной любви

"Вся суть извечного вопроса: в чем счастье истинной любви"
Алекс Рудов
***
Вся суть извечного вопроса: в чем счастье истинной любви?
Когда с тебя не ищут спроса, когда молчанье говорит.
Вся суть извечного вопроса:
Так почему душа болит?

Что ей не спится ночью поздней, и почему покоя нет?
Вся суть извечного вопроса:
Найти как правильный ответ.

Ответ,лежащий на ладони, что гладит голову твою,
Вся суть в любви моей утонет, и я в ней утонуть боюсь.

В качалке дней проходят годы,
Проходит всё - так говорят,
Лишь облака на небосводе о тихой грусти говорят.

Вся суть извечного вопроса:
В чем счастье истинной любви?
Не задавай себе вопросов, а просто истинно люби...


Рецензии