Я просто уйду

Я просто уйду - туда,где рассвет,
Туда,где исчезнет музыка солнца,
Туда,где нет боли и холода нет,
Туда,где и сердце уже не проснется...
Я просто уйду - туда,где нет снов,
Туда,где душа любви не попросит,
Где нет обещаний и ветренных слов,
Туда,где господствует вечная осень.
Я просто уйду - в безликий туман,
Где море теней и сладкие муки,
Где горьким бальзамом прольется обман,
Меня излечив от пагубной скуки...


Рецензии