Встретились

Мы не виделись тысячу лет,
Твои волосы побелели
Наши лица слегка постарели,
А прошло всего несколько лет.

Как ты жил?
Где скитался в печали
И на чьем засыпая плече...
Нет! Молчи,
Не имеет значенья,
Хочешь?
Я расскажу о себе,
Как меня в этой жизни бросало,
Как любила, мечтала, ждала,
Все не важно,
Я просто скучала,
Иногда вспоминала тебя.

А глаза твои стали печальней,
Твои руки стали сильнее,
Мы, наверное, стали мудрее
И морально готовы к венчанью...
Проходи, разувайся скорее,
Я согрею зеленого чая
И нам станет немного теплее,
Скажем прошлому до свиданья
И навек воротимся к себе
13.06.11


Рецензии
Очень хорошее стихотворение!..
В нём живут настоящие чувства!!..

Валерий Шейн   15.06.2011 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий, рада, что понравилось

Наталья Ши   15.06.2011 22:06   Заявить о нарушении