Активы

Как трудно не вскрывать активы
И оставаться равнодушным,
Когда работа в коллективе
Проходит через женщин уши.

Испорчен телефон от сплетен,
По атмосфере бродят тучи...
Один мужчина ТАК заметен,
Пусть даже он угрюм и скучен.

Пришёл небритый - спал не дома!
Неглаженный - с женой проблемы!
А если подмигнул знакомой,
То это признаки измены!

Всем расскажи, как там ребёнок,
Какой жена готовит ужин
И галстук по-че-му зелёный,
Когда к рубашке синий нужен?!

О, женщины, как Вы прекрасны
В быту,
вне рамок коллектива,
Сняв с лиц дресс-кодовые маски,
Забыв до завтра об активах!


Рецензии