Сквозь занавеску стекла

Сквозь занавеску стекла
глаза упрямые ночи
я отозваться хочу-
ты отозваться не хочешь

Идем – об руку рука
Стирая дождь и упрямство
Непостоянно пока
Шагов ночных постоянство

А дальше будет рассвет
И будут сдвинуты шторы
Нам уже тысячу лет
Мы разойдёмся не скоро


Рецензии