родному

Пусть все вокруг теряются в догадках
Как мы с тобой сошлись в потоке звездном
Как все у нас с тобой сложилось гладко
Как несерьезно сделалось серьезным
Как в запахе осеннем горько-сладком
Растаяла разгульная свобода.
Пусть все вокруг теряются в догадках.
Я за тобой пойду в огонь и в воду.
Пускай гадают как же так случилось.
Ты моё все. и это будет вечно.
Люблю тебя, как бы судьба не билась...
Люблю тебя безумно, бесконечно...


Рецензии