Человеческие слабости

Каждый взгляд на тебя - словно пытка!
Эмоции! - я задыхаюсь в их избытке!
Любить и ненавидеть вместе - сложно.
И все забыть почти что невозможно...

Чуть февраля, чуть марта, чуть апреля
Подарком были в самом деле.
А дальше: пробуждение и боль...
И я сержусь за недоигранную роль,
За кратковременность блаженства,
И за твое несовершенство.
За хрупкость правды и бессилие свое.
И за мираж надежды быть вдвоем...

14.06.2011г.


Рецензии