Театр теней...

Театр теней...

     -1-

Жизнь, как театр,
Свободные роли,
Ты выбираешь одну,
Лишь одну.
Сладость плодов
Обретешь своей роли
Ты вскоре.
Лишь только сыграв
Один акт, один акт,
Выбрав роль...

Припев:

Театр теней,
За ролью дорога,
Театр смертей,
Дорог этих много...

    -2-

Пришёл выход твой,
Зажглись все огни,
Суфлёра убрать,
К чему тебе он?
Ты выбрал своё,
Ты выбрал один:
Кумир и палач,
Или несчастный поэт...

Припев:


Рецензии