про нашу МаФу

Ну до чего же не люблю я этот спорт!
Хоть отругайте – заниматься им не буду!
Чтоб лишний раз не заводить напрасный спор –
Я с глаз уйду и, лучше, вымою посуду.

Пойду с собакой погуляю во дворе,
и в магазин схожу за хлебом и печеньем.
Зачем, скажите, тренировки детворе,
когда без них полно забот и развлечений.

Вот например – помочь попробовать обед,
накрыть на стол – такое мне вполне по силам,
ну а в зарядке никакого толку нет,
я всем сто раз уже об этом говорила.

Так страшно мне шагнуть на узкое бревно,
и сделать мостик, или лазить по канату…
Конечно, быть бы постройней хотелось, но –
не получается. Я разве виновата?

Ну да, я девочка – как булочка, пышна,
и щечки круглые, и пухленькие ручки,
а на дорожке беговой, увы, смешна,
и слёзки сыплются из глаз, как дождь из тучки.

Мальчишки в школе норовят нести портфель,
им всё равно, что МаФа – вовсе не спортсменка,
и одуванчиков букеты весь апрель
наперебой дарили – Машеньке, не Ленке.

Хоть мама с папой очень сердятся, но я
не стану больше издеваться над собою.
Спорт проиграл, а разум – выиграл.
Друзья, я – хорошА! И любят все меня такою!


Рецензии
Вот самое главное, чтоб любили)))) А спорт пусть осчастливит других))))
МаФа молодчинка)))))

Наталья Шохина   14.06.2011 20:41     Заявить о нарушении
а то)))) плохую б точно не любили)))))

Марьяша Бурлай   14.06.2011 23:01   Заявить о нарушении