Поверим ребята в россию без мата

ПОВЕРИМ ,РЕБЯТА,В РОССИЮ БЕЗ МАТА БЕЙБУТУ РАСУЛОВУ.

Однажды мне напомнили удивлённо и не без некоторого восхищения: "А, ведь,когда ты только пришёл на трассу ,то даже не матерился!"

Представить Рашу не могу без перлов мата,
Как автомат без двухпудового солдата.
Я не на шутку удручён таким раскладом,
Что пол России РАЗГОВАРИВАЮТ матом.

А три шестых отцов-хранителей основ,
Как клей используют его для связки слов.
И даже "наше всё" любил когда-то.
В барковский ямб вплести прожилку мата.
Как огнедышащий тандем,ребята,
Умом Россию не понять...без мата.


Рецензии