Живу один - умрёт со мною много...

               
                На стихотворение Игоря Кинга
                "Живу один - умрёт со мною много"

Живу один.Умрёт со мною много...
Умрёт мой свет, умрёт моя печаль,
Умрут мои надежды и мечтанья...
Умру и я. Но мне ужасно жаль,
Что там ни с кем, кто ранее ушёл
Не предстоит заветного свиданья.


Рецензии
"Нам не дано предугадать..."
По мысли хорошо.
Очень.
Я бы даже продолжила в антитезу:
не умирай, мой свет, моя печаль
И далее...
:)

Татьяна Осинцева   19.06.2011 11:26     Заявить о нарушении