Лунная дорожка..

Луна стряхнула серебро..
и россыпь лунною дорожкой..
у самых ног..качнул волну..
прохладой ночи лишь немножко..
нарушил стрекотню цикад..
рябь суетится над волною..
перебирая мысли ряд..
все так же мысленно с тобою..
Лишь нежный шелест волн о берег..
ласкает слух..теплит надежду..
сквозь ночь в глаза твои смотрю..
ловлю дыхание..как прежде..
Зову тебя и звезды слышат..
наш диалог..в нем Душ дыханье..
и как ответ..дорожкой лунной..
ко мне плывут твои признания..
Я их беру в ладошки..нежно..
слова и мысли серебром..
в посыл ответ..Любовь с Надеждой..
с Удачей..Верой и Добром..


Рецензии
Красиво, Лена - настоящие чувства! С теплом души,
Саша :-)))

Горячев Александр   14.06.2011 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша..приятно))..
с теплом))..

Елена Мазненко   20.06.2011 11:32   Заявить о нарушении