Зелёная гроза

Зелёное небо во время грозы
С тоскливым оттенком печали,
Раскатистым эхом пропели басы,
И тучи от боли кричали.
Я так понимаю твой громкий язык,
Твой голос наполнен слезами...
Зелёное небо во время грозы
Заплачет моими глазами.

14.06.2011


Рецензии