Женой быть трудно казака

 
Рецензия на «Путь один...» (Ирочка Буданова)
http://stihi.ru/2011/06/13/1910

Лебедушки моей России.
Родившиеся на Дону.
Вам низко кланяюсь, Аксиньи.
В глазах бездонных я тону.

Не видел глаз еще красивей.
Не в силах я любить одну.
Мои любимые, Аксиньи!
С губ-вишен, поцелуи рву.

Аксиньюшка, моя любава.
Орла непросто приручить.
Любовь мне в кубок наливала...
Я бы хотел одну любить.

Женою стать моей готова?
Целую пряди у виска.
Прибей к дверям, жена, подкову.
Женой быть трудно казака.


Рецензии
Спасибо, МИЛАЯ МОЯ! Как хорошо!
С любовью - Я!

Любовь Бухтуева   14.06.2011 02:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.